Samsung Gear S с Wi-Fi доступны в Японии

Samsung Gear S с Wi-Fi доступны в Японии

Samsung-Gear-S-Wi-Fi-Only-Japan-AU-KDDI

Одним из главных преимуществ Gear S, рекламируемых Samsung, является наличие слота для SIM-карт. Однако, к большому удивлению пользователей, южнокорейский производитель пока выпустил модель только с поддержкой WiFi. Смарт-часы доступны в Японии по цене в ?38 880 ($330). Вероятнее всего, данная модель рассчитана на тех пользователей, которые хотят иметь в своем распоряжении «умные» часы с большим экраном, но без поддержки сотовой связи.

На текущий момент приобрести Gear S можно у двух поставщиков – NTT DoCoMo, который продает Gear S со слотом для SIM-карт, и AU, у которого доступна только модель с WiFi. Разницу можно заметить на страницах с описанием товаров. Так, на сайте DoCoMo также предлагается SIM Ejector (для вставки карты) в качестве бесплатного аксессуара при покупке часов от Samsung. Интересно, что в описании Gear S на сайте AU даже нет упоминания поддержки GPS.

Что касается остальных характеристик модели часов с поддержкой WiFi, то они идентичны оригинальному Gear S со слотом для SIM-карт. В частности, речь идет об изогнутом 2-дюймовом дисплее Super AMOLED, двухъядерном процессоре с частотой в 1 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти, поддержке WiFi b/g/n Bluetooth 4.0, а также батарее емкостью в 300 мА-ч.

Samsung-Gear-S-Wi-Fi-Only