IOGEAR представила медиахранилище, предназначенное для смартфонов без слота для карты памяти

IOGEAR представила медиахранилище, предназначенное для смартфонов без слота для карты памяти

mediashair-storage

Время от времени на рынке смартфонов и планшетов появляются модели, не оснащенные слотом для карты памяти. За примером не надо ходить далеко – тот же Apple iPhone никогда не имел разъема для вставки SD-карты. Каким бы не был объем внутренней памяти телефона, рано или поздно он заканчивается, и пользователи, не имеющие постоянного доступа к облачным сервисам, сталкиваются с проблемой катастрофической нехватки места.

К счастью, IOGEAR представила девайс, предназначенный для обладателей смартфонов, не оснащенных слотом для карт памяти. IOGEAR MediaShair Wireless Media Hub представляет собой компактный хаб с разъемом для SD-карты, USB-накопителя и внешнего жесткого диска. С помощью Wi-Fi устройство предоставляет смартфонам доступ к содержимому подключенного хранилища. MediaShair Wireless Media Hub может работать с 7 iOS- и Android-устройствами одновременно. Девайс также можно использовать в виде роутера – к устройству можно подключить сетевой кабель.

MediaShair оснащен аккумуляторной батареей, способной проработать до 9 часов без подзарядки. Ее также можно использовать для зарядки смартфонов и планшетов. Гаджет доступен в продаже по цене $99,95.

mediashair