IBM разрабатывает новый почтовый клиент Verse

IBM разрабатывает новый почтовый клиент Verse

ibm-verse

Работа с электронной почтой бывает занятием не из легких, особенно во время рабочего дня. Просмотр электронных сообщений занимает часы и порой проходит немало времени, прежде чем пользователь сможет вернуться к важным делам. Компания IBM решила упростить задачу и разработала новый почтовый клиент Verse.

Приложение изучает привычки пользователя и размещает приоритетных людей и задания на верхних уровнях списка. Благодаря этому, вернувшись с перерыва на обед, вы сразу увидите электронные письма важных сотрудников или напоминание о встрече. Также в Verse упрощен поисковый процесс, что облегчит нахождение требуемых файлов, сообщений или тем. Кроме того, в будущем в приложении добавится функция, позволяющая получать ответы от думающего суперкомпьютера IBM Watson.

На первый взгляд приложение Verse кажется довольно полезной разработкой, однако в массы она выйдет еще не скоро. Бета-версия программы для ПК будет доступна уже в этом месяце, но, увы, пока только для избранных партнеров и клиентов IBM. Рядовые пользователи смогут ознакомиться с приложением в первом квартале 2015 года. Verse будет распространяться по модели «freemium» (платными будут только дополнения). Также производитель обещает выпустить версии Verse для Android и iOS.