Новое приложение Super позволяет обмениваться мнениями и снимками

Новое приложение Super позволяет обмениваться мнениями и снимками

superApp

Как стало известно, один из основателей платформы Twitter Биз Стоун и его компания Jelly запускают новый проект под названием Super. Несложное приложение позволяет делать снимки и печатать на них текст. При желании в посте при помощи Super можно разместить видео. Пользователю, решившему украсить снимок текстом, для вдохновения предлагается набор начальных фраз. Можно воспользоваться любой из них, а текст продолжить на свое усмотрение.

Super позволяет выбрать картинку из доступного каталога, а также пополнять коллекцию изображений. Новый сервис будет синхронизирован с Twitter и Facebook. В приложении предусмотрена функция выборочной рассылки изображений. Можно также удалять данные, идентифицирующие пользователя, хотя Super не создается как платформа для анонимного обмена информацией.

Предыдущая разработка Биза Стоуна, Jelly, представляла собой краудсорсинговый проект в формате «вопрос-ответ». Вопросами и ответами обменивались люди, не имевшие представления о собеседниках. Теперь для обмена репликами необходимо разместить текст поверх снимка.

Сам Биз Стоун уверен в хороших перспективах своего детища: «Я не стану заявлять, что это самый инновационный проект, что он спасет мир. Он просто доставляет радость».

В настоящее время бесплатное приложение Super предлагается в версиях для Android и iOS.