Печатный сервис Flickr Wall Art теперь доступен по всему миру

Печатный сервис Flickr Wall Art теперь доступен по всему миру

flickr-wall-art

Чуть более месяца назад на фотохостинге Flickr был запущен печатный сервис Wall Art, позволяющий превратить любое изображение в настоящую картину, которой можно украсить стены помещения или подарить друзьям. Тогда минус сервиса состоял в том, что его услугами могли пользоваться исключительно жители США, однако сейчас печатный сервис принимает заказы со всего мира.

Воспользоваться услугами сервиса может любой подписчик Flickr, где бы он ни находился. Размеры картин могут варьироваться от 20,3 х 24,5 см до 50,8 х 76,2 см. Всего доступно пять вариантов размеров будущего шедевра. При этом совершенно не нужно волноваться о разрешении фотографии или изображения – Flickr автоматически блокирует выбранный пользователем размер в том случае, если на выходе картина может оказаться плохого качества.

Для того чтобы заказать картину, необходимо просто выбрать нужную фотографию и воспользоваться опцией Wall Art на фотохостинге. Доступны два варианта печати картин – на пластиковой основе и на холсте. Стоимость репродукций зависит от их размера и варианта печати. Кстати, в преддверии праздников и как способ отметить глобальное расширение Wall Art, компания Flickr предлагает 40% скидку для всех желающих воспользоваться услугами печатного сервиса.