Планшет Tango вскоре поступит в продажу

Планшет Tango вскоре поступит в продажу

Tango

Устройства, создаваемые компанией Google в рамках Project Tango, — это взгляд в прекрасное будущее планшетов, компьютерных игр и высоких технологий как таковых. Представить это будущее поможет технология машинного зрения, посредством камер и датчиков создающая трехмерную модель окружающей действительности. Релиз Project Tango должен состояться ближе к концу года, времени осталось немного и потому хочется знать, не отстает ли Google от графика. Судя по всему, не отстает: планшет Project Tango, пусть и не доступный для заказов, представлен в витрине интернет-магазина Google Play Store.

Пока что в online-магазине Tango-планшет позиционирован как «предстоящее поступление», цена устройства, как и дата начала продаж, не указана. Следует обратить внимание потенциальных покупателей на опубликованное в Play Store официальное уведомление о том, что гарантийные обязательства на бета-устройства, каковым является Tango-планшет, не распространяются.

Из официального анонса известно, что устройство будет снабжено процессором NVIDIA Tegra K1, оперативная память составит 4 ГБ, а встроенная память достигнет невероятных 128 ГБ. Заявлены также 7-дюймовый дисплей с разрешением в 1920 x 1200 и плотностью пикселей 323 ppi.

Предусмотрены фронтальная 1-мегапиксельная камера с инфракрасным светодиодным прожектором и основная 4-мегапиксельная камера, а также аккумулятор с внушительной емкостью 4960 мА-ч . Варианты цветового решения устройства: черный и черный с белой задней панелью.