Sennheiser выпустила портативные спикерфоны SP 10 и SP 20

Sennheiser выпустила портативные спикерфоны SP 10 и SP 20

 SP 10

Sennheiser выпустила два новых спикерфона – SP 10 и SP 20. Обе модели позиционируются как идеальный выбор для «бизнес- профессионалов». По утверждениям производителя, новинки не только привлекательны, но также очень функциональны, благодаря чему станут отличным дополнением конференц-зала.

SP 10 и SP 20 практически идентичны, единственной разницей является список возможностей осуществления соединения – у последней модели их больше. Оба устройства, уже доступные для приобретения, подойдут для групповой конференцсвязи, вне зависимости от того, сколько человек присутствуют «на одном конце».

Новинки SP 10 и SP 20 получили круглый дизайн с простым управлением и обтекаемой крышкой. SP 10 немного меньше и предлагает возможность соединения только с ПК или смартфоном. SP 20, в свою очередь, также позволяет подключаться при помощи USB и 3,5 мм разъема для соединения с мобильными устройствами.

По утверждениям Sennheiser, спикерфоны оснащены возможностью автоматической настройки конфигурации. То есть пользователю достаточно включить их в сеть питания, и можно приступать к звонкам. Одним из самых заметных преимуществ SP 10 и SP 20 является то, что устройства портативные – их с легкостью можно переносить из одного конференц-зала в другой.

Новинки поддерживают режим Dual Talk, а также подавление эхо для более качественной передачи звука. Кнопки управления включают кнопки выключения звука, регулировки громкости и перехода на бесконтактный режим. SP 10 обойдется в $179,95, а цена SP 20 равна $199,95.

sp20