Новая модель геймерской мыши ASUS ROG Gladius уже поступила в продажу

Новая модель геймерской мыши ASUS ROG Gladius уже поступила в продажу

Gladius

Бренд ASUS Republic of Gamers (ROG), выпускающий продукты, ориентированные на игроков, анонсировал очередную модель геймерской мыши – Gladius. Рассчитанная на правшей, идеальная для шутеров от первого лица Gladius снабжена кнопками Omron и функцией переключения режимов. Крышки правой и левой кнопок сделаны отдельными, ресурс каждой кнопки составляет 20 миллионов нажатий, а это означает, что Gladius – предмет длительного пользования. Поверхность мыши выполнена из пластика со специальным покрытием, которое препятствует скольжению мыши в руке и запотеванию ладони. В комплекте имеется съемный шнур microUSB.

Изделие снабжено оптическим сенсором с разрешением 6400 DPI, который, как уверяет производитель, способен работать в режиме 200 DPI при ускорении 50 g. Все это дополняется двухуровневым переключателем DPI, индикатором и колесом прокрутки Alps. Мышь включает в себя «эксклюзивную» конструкцию разъема, благодаря чему геймеры могут обновить свои переключатели без проблем.

В устройстве имеются встроенная флэш-память для сохранения профилей игроков и шесть программируемых кнопок, а собственное программное обеспечение ROG Armoury позволяет выполнить калибровку, программирование и точную настройку. Уровень чувствительности DPI можно регулировать в разных режимах чувствительности от стандартной до сверхнизкой.

Дополняют впечатление прорезиненные боковые поверхности с фирменным рельефным узором «майя», который препятствует скольжению ладони. Геймерская мышь Gladius уже продается по цене в $69.