Bluetooth-часы от JBL Horizon будят «естественным светом»

Bluetooth-часы от JBL Horizon будят «естественным светом»

JBL-clock

Уже довольно давно пропала необходимость в обычных будильниках. На сегодняшний день многие стали использовать приложения на смартфонах и световые будильники. Производством последних с недавнего времени занимается JBL, представившая на днях Bluetooth-часы с поддержкой FM-радио. Новинка под названием JBL Horizon Bluetooth Clock немного похожа на термостат, а будит очень «мягко».

Устройство, уже доступное для предзаказа, получило светодиодные лампочки, которые постепенно становятся все ярче и ярче, симулируя восход солнца. Благодаря этому пробуждение не будет очень резким. В дополнение к свету можно активировать воспроизведение аудио – либо FM-радио, либо со смартфона, подключенного к будильнику по Bluetooth.

Как и некоторые устройства подобного рода, Horizon оснащен запасной батареей, которая активируется сразу после истощения основного аккумулятора. Это позволит будильнику продолжить свою работу и вовремя разбудить пользователя. Девайс также имеет несколько портов USB для зарядки устройств – подключите их к Horizon Bluetooth Clock и к утру они будут полностью заряжены.

Оформить предзаказ на Horizon в черном или белом цвете можно по цене в $99,95. Как сообщается на сайте производителя, поставки устройств начнутся уже 16 декабря нынешнего года.