В декабре Vivo официально представит 7,5-миллиметровый смартфон X5 Max

В декабре Vivo официально представит 7,5-миллиметровый смартфон X5 Max

Vivo-X5-Max

Не так давно в Сети появилась информация об устройстве Vivo XMax – необычайно тонком смартфоне (толщина всего 7,5 мм). Следует отметить, что на данный момент самым тонким мобильным девайсом является Oppo R5, но, судя по всему, носить этот титул ему осталось недолго.

Компания Vivo официально подтвердила существование XMax и опубликовала промо-снимок, из которого следует, что анонса устройства следует ожидать в недалеком будущем – скорее всего в декабре этого года.

Сейчас сложно что-либо сказать о характеристиках устройства, поскольку снимок XMax не говорит ни о чем, кроме названия и упоминания о «самой тонкой сердцевине» на китайском языке. Однако уже известно, что смартфон оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением в 1080 x 1920 пикселей, операционной системой Android 4.4.4 KitKat, 8-ядерным процессором с мощностью 1,7 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и двумя камерами – 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной задней. Предположительно, корпус устройства будет выполнен из металла.

Как правило, смартфоны производства компании Vivo выпускаются только в Китае, но вполне возможно, что заказы на новинку будут приниматься и из других стран.