Saygus вернулся

Saygus вернулся

saygus-v-squared

Несколько лет назад компания Saygus заявила о своих намерениях выйти на рынок производителей Android-устройств, но планы так и остались планами. И вот теперь компания со штаб-квартирой в штате Юта утверждает, что работает над новым «революционным» устройством.

К таким заявления нам не привыкать. Еще в 2009 году Saygus собиралась взяться за выпуск устройства Vphone с qwerty-клавиатурой. Последний раз слова Vphone и Saygus прозвучали вместе в 2011 году, когда компания сообщила, что девайс стал первым массовым телефоном, прошедшим сертификацию в рамках Verizons Open Device Initiative (ODI). С тех пор – тишина… От Saygus никакой информации по поводу этого проекта не поступало, а выпуск Vphone так и не начался.

И вот спустя три года Saygus напомнила о своем существовании, опубликовав пресс-релиз, в котором рассказывает о работе над новым смартфоном с набором удивительных функций. Впрочем, информация, размещенная на официальном сайте компании, не обещает ничего необычного. Модель под названием VSquared получит дисплей с диагональю 12,7 см и разрешением 1080p, четырехьядерный процессорSnapdragon с тактовой частотой 2,5 ГГц, 64 ГБ внутренней памяти и высокотехнологичную камеру со стабилизатором изображения. К экзотическим свойствам VSquared разработчики относят новый биометрический сканер, беспроводной HD-стриминг на частоте 60 ГГц и возможность продлить время работы аккумулятора емкостью в 3500 мА-ч на 50%.

Звучит неплохо, но если вспомнить историю Saygus, то поверить в существование VSquared можно будет только тогда, когда смартфон будет выпущен в продажу.

saygus-v-squared-2