1964Ears разработала наушники, не наносящие вред слуху пользователей

1964Ears разработала наушники, не наносящие вред слуху пользователей

adel

В продаже существует большое количество наушников, способных проигрывать музыку в высоком качестве. Тем не менее, у большинства из них существует одна серьезная проблема — если слушать в таких гарнитурах музыку на высокой громкости, слух человека будет поврежден. Судя по всему, ситуация может измениться — на Kickstarter появился краудфандинговый проект наушников, щадящих слух пользователя благодаря новой технологии RealLoud Technology.

RealLoud Technology перенаправляет излишнее воздушное давление на вторичную барабанную перепонку уха, которая поглощает его и не наносит слуху пользователя никакого вреда. При этом обеспечивается высокое качество звука.

Наушники с поддержкой RealLoud Technology обладают более глубокими басами, а также чистыми средними и высокими диапазонами. Разработкой таких аксессуаров занялась компания 1964Ears, заручившись поддержкой пользователей Kickstarter — проект уже привлек $247 тысяч.

Самая дешевая модель в продуктовой линейке 1964Ears — ADEL Ambient 2 — стоит $200. В ней установлены два драйвера. В продаже также есть модели Ambient 4, 8 и 12, номер которых соответствует количеству драйверов. 1964Ears заодно выпустила альтернативную линейку ADEL Control 4, 5, 6 и 8. Самые дорогие наушники производства этой компании обойдутся пользователю в $1600.