MB Chronowing — умные часы от HP и Майкла Бастиана

MB Chronowing — умные часы от HP и Майкла Бастиана

MB Chronowing 4

HP предпринял иной подход к созданию умных часов, чем большинство других компаний. HP начал сотрудничество с дизайнером Майклом Бастианом (Michael Bastian) для проектирования стильных часов высокого класса, а затем добавили умную начинку.

MB Chronowing получились прежде всего часами с большой буквы, в них сплелись и высокие технологии и высокий стиль.

MB Chronowing 2

MB Chronowing будут запущены в продажу 7 ноября и базовая модель с корпусом из нержавеющей стали и ремешком из кожи, резины и нейлона, будет продаваться по цене $ 349. Более серьезная модель с сапфировым стеклом и ремешком из кожи аллигатора уже будет дороже —  $ 649.

Обе версии оснащены черно-белыми жидкокристаллическими дисплеями, которые отображают уведомления текстовых сообщений, календаря, погоду, цены на акции или другие настраиваемые данные, а также циферблат, который показывает время … все время.

Часы не имеют сенсорного экрана или микрофона. Вместо этого взаимодействовать с ними можно с помощью трех кнопок на боковой стороне, которыми можно вызвать секундомер, оперировать уведомлениями или выполнять другие действия.

MB Chronowing не в состоянии делать то, что делают Moto 360, Apple Watch или даже Pebble SmartWatch. Но зато они работают до 7 дней на одной зарядке и больше похоже на часы, а не на мини-компьютер на запястье.

Пока они будут доступны исключительно в магазине Gilt.