Alienware 13 и Graphics Amplifier: Компактность и мощь

Alienware 13 и Graphics Amplifier: Компактность и мощь

alienware-13-2

Alienware 13 предназначен для геймеров, желающих получить все в одном: компактную игровую машину, достаточно мощную для того, чтобы сопровождать владельца повсюду, и достаточно производительную, чтобы всегда в полной мере проявлять свои характеристики. Вниманию пользователей предлагается видеоускоритель Graphics Amplifier, способный обеспечить графическую производительность ноутбука на уровне стационарных игровых компьютеров. Компания также сообщила некоторые подробности о своем геймерском флагмане Area-51.

Компонент комплектации ноутбука Alienware 13, видеоускоритель Alienware Graphics Amplifier – это специальный модуль для видеокарт NVIDIA или AMD (2 слота расширения для полноразмерных видеокарт). Устройство стоимостью $299, оснащенное четырьмя портами USB 3.0 и обеспечивающее мощность до 375 Вт, будет доступно для заказа с 28 октября нынешнего года.

graphics-amplifier

Отличительным свойством игрового ноутбука Alienware 13 является его компактность – он весит всего 2 килограмма при толщине 2,5 см. Кстати, стала известна стоимость ранее анонсированной модели со специально сконструированной видеокартой NVIDIA GeForce: с 28 октября этого года устройство за $999 можно заказать на web-сайте Alienware.

Alienware также выводит на рынок свой геймерский флагман Area-51. Стоимость компьютера составит $1699: за эти деньги покупатели получат машину с шести- или восьмиядерным процессором Core i7, жидкостным охлаждением, видеокартами NVIDIA и AMD и прочими достоинствами. Этот компьютер также доступен для заказа с 28 октября.