Montblanc создала стилусы премиум-класса для Samsung Galaxy Note 4

Montblanc создала стилусы премиум-класса для Samsung Galaxy Note 4

Montblanc (1)

Южнокорейская компания Samsung решила завоевать рынок аксессуаров класса люкс, в связи с чем объединилась с немецким производителем элитных аксессуаров и часовMontblanc. С 1906 года и по сегодняшний день выпускаемые фирмой ручки с хорошо узнаваемым логотипом в виде белой звезды являются образцом высококлассных письменных принадлежностей.

К счастью, Montblanc уверенно шагает в ногу со временем и не ограничивается исключительно чернильными и шариковыми ручками. Так, комания предлагает аксессуары для пользователей iPad, а также разработала серию стилусов для работы с другими планшетами — StarWalker и Pix.

Теперь Montblanc намерена выпустить чехол и ряд аксессуаров премиум-класса для нового планшета Samsung Galaxy Note 4. В дополнение к кожаной обложке Montblanc Extremeнемецкий производитель расширил функционал стилуса StarWalker, сделав его подходящим для работы со всеми устройствами линейки Galaxy Note. Для того чтобы превратить свой аксессуар от Montblanc в стилус, необходимо воспользоваться картриджем eRefill.

Стоимость кожаной обложки Montblanc Extreme составляет $245. Что касается стилусов, то шариковая (базовая) модель Pix обойдется покупателям от $350, а за StarWalkerUltimate Carbon придется выложить $1200.