Клавиатура ai.type теперь доступна для iOS 8 

Клавиатура ai.type теперь доступна для iOS 8 

P1fThiG

Наверняка многим знакомо приложение ai.type для Android-устройств, которым пользуются порядка 20 млн человек по всему миру. Теперь, когда Apple реализовала в iOS 8 поддержку сторонних клавиатур, ai.type стало доступным и для пользователей iPhone.

Итак, что же отличает это приложение от других? Прежде всего, поражает большое количество поддерживаемых языков (английский, испанский, французский, немецкий, турецкий, арабский, португальский, русский, итальянский, вьетнамский, шведский, финский, норвежский, датский, голландский, греческий, каталонский, венгерский, польский, иврит, албанский, белорусский, болгарский, македонский, эстонский, словенский, словацкий, чешский и украинский).

Приложение позволяет настраивать клавиатуру на свой вкус, выбрав одну из шести предлагаемых тем. При этом фоном может послужить любое понравившееся изображение. Остальные функции пока не столь впечатляющие, как во многих других подобных программах, однако они, безусловно, появятся в будущем.

Помимо того, что управление приложением осуществляется с помощью движений пальцев по экрану, в нем предусмотрен дополнительный пятый ряд для добавления цифр, знаков препинания и других символов. Настройки позволяют изменять размер клавиатуры для работы как в горизонтальном, так и вертикальном режиме. Примечательно, чтоai.type может использоваться в любом приложении, где предусмотрена возможность печатать. Функция шифрования позволяет защитить конфиденциальность сообщений.

В настоящее время клавиатура ai.type для Android— и iOS-устройств доступна для бесплатной загрузки.

Скачать: Android , IOS