Toshiba представила новую линейку 4K-телевизоров

Toshiba представила новую линейку 4K-телевизоров

Toshiba-L9450-UI

Как сообщили представители Toshiba, работающие на базе Android 4K-телевизоры из серии L9450 станут доступными в Сингапуре уже в этом месяце. Третье поколение 4K-телевизоров от Toshiba представлено 50-, 65- и 84-дюймовыми моделями.

Устройства из серии L9450 оснащены процессором обработки изображения третьего поколения Cevo 4K. Все три модели телевизоров поддерживают технологию Active Motion &Resolution Plus (AMR+) 3100, которая устраняет размытие изображения при быстрой смене кадра.

По сравнению с прошлогодними моделями, устройства из серии L9450 с диагональю в 50 и 65 дюймов получили более широкую и яркую панель со шкалой цветов благодаря большей площади пикселей, светодиодной подсветке и участкам с локальным затемнением. Что касается 84-дюймовой модели, то в целях уменьшения толщины телевизора Toshiba использовала модуль светодиодной краевой подсветки.

Если не учитывать это небольшое отличие, в остальном все три модели телевизоров обладают схожими характеристиками. Они поддерживают стандарт эфирного цифрового телевидения DVBT2 и веб-браузинг. Кроме того, телевизоры можно использовать в качестве второго экрана. В устройствах из серии L9450 предусмотрены по три порта USB и HDMI, а также специальный режим для просмотра футбола.

Зная о том, что многие пользователи не калибруют экраны своих телевизоров, для обеспечения максимального качества изображения Toshiba разработала две функции —Intelligent Scene Optimizer и Intelligent Auto View. Благодаря тому, что устройства работают на базе платформы Android 4.4, пользователи могут наслаждаться приложениями из GooglePlay.