Компания OnePlus совместно с JBL выпустила новые наушники и смартфон

Компания OnePlus совместно с JBL выпустила новые наушники и смартфон

oneplus-jbl-0

Китайский стартап OnePlus заключил партнерское соглашение с американской компанией JBL на производство двух продуктов. Собственно, новый продукт всего один, другой – это слегка переделанная версия уже существующей модели смартфона. Так, теперь пользователи могут оценить все достоинства наушников JBL E1+ и мобильного устройстваOnePlus One Sandstone Black с логотипом JBL.

Ранее ходили слухи о том, что компании выпустят Bluetooth-гарнитуру, но к сожалению, результат не оправдал ожиданий. Однако несмотря на то, что наушники оказались проводными, они предоставляют превосходное качество звука. В аппаратное обеспечение новинки вошел 9-миллиметровый драйвер с использованием технологии JBL PureBass, а расположенные под углом сменные ушные наконечники обеспечивают максимальный комфорт.

Плоский кабель предотвращает спутывание, что намного облегчает использование наушников. Аксессуар выполнен в красном цвете с использованием логотипа JBL на металлических деталях и встроенном трехкнопочном пульте управления.

Как упоминалось выше, OnePlus и JBL выпустили новую модель смартфона Sandstone Black с объемом памяти 16 ГБ. Примечательно, что в комплект к новинке входят наушникиJBL E1+, а сам Sandstone Black поставляется с предустановленным приложением-эквалайзером для настройки максимально качественного звучания.

Стоимость наушников JBL E1+ на международном рынке составляет $39,99. Смартфон Sandstone Black можно приобрести в Китае по цене в 2 199 юаней (международная цена пока неизвестна).