PlexiDron – функциональный квадрокоптер для фотосъемки

PlexiDron – функциональный квадрокоптер для фотосъемки

plexiDfly

В последнее время фотографы, занимающиеся аэрофотосъемкой, обращают больше внимания на беспилотные летательные аппараты, которые можно использовать с этой целью. Любители съемок с высоты птичьего полета наверняка оценят новый квадрокоптер PlexiDron, обладающий всеми необходимыми характеристиками.

В отличие от других подобных дронов, PlexiDron позволяет фотографировать в любой момент, как только подвернется интересный кадр. Корпус беспилотника очень прочный, а само устройство оснащено функцией «followme«, позволяющей ему следовать за фотографом. Более того, PlexiDron способен самостоятельно обходить встречающиеся на пути преграды, а специальные убирающиеся шасси для приземления делают его более удобным в использовании.

Примечательно, что дрон поддерживает разные модели камер, которые можно с легкостью менять, а управление осуществляется с помощью смартфона.

Разработчики PlexiDrone уже собрали необходимую для производства дрона сумму. Тем не менее, можно еще успеть оформить предзаказ, уплатив $700. Предполагается, что поставки новинки начнутся в апреле следующего года.