DROID Turbo получит неожиданно емкую батарею в 3900 мА-ч

DROID Turbo получит неожиданно емкую батарею в 3900 мА-ч

DROID Turbo

В Сеть проникла очередная инсайдерская информация, прибавляющая привлекательности одному из самых ожидаемых смартфонов Motorola — DROID Turbo. Поскольку устройство уже давно рекламируется в качестве преемника DROID MAXX, многие пользователи рассчитывают от него наличия емкой батареи, характеристиками не уступающей конкурирующим флагманским устройствам. Теперь благодаря крупнейшему китайскому электронному магазину TaoBao, есть основания полагать, что разработчики DROID Turbo превзойдут эти ожидания, оснастив смартфон аккумулятором 3900 мА-ч.

Отметим, что маркировка батареи емкостью в 3500 мА-ч, установленной в DROID MAXX, представляла собой сокращение «EU40». В TaoBao же просочился снимок батареи медли «EQ40». То что она может быть одной из версий батареи для DROID Turbo, было подтвержден аналитиками из FCC. Если это действительно правда, за предстоящих покупателей остается только порадоваться.

droid-turbo-2

 

Вместе с тем, размер аккумулятора, как ожидается, не должен быть таким же удивительным. DROID Turbo, основываясь на данных GFXBench и утечках из Сети, будет также иметь QHD дисплей диагональю в 5,2 дюйма и разрешением в 2560 x 1440 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 на 2,7 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ дискового пространства, а также заднюю камеру на 21 мегапиксель. Довольно мощные характеристики, заметно повышающие энергопотребление.

Motorola также позаботилась о клиентах, опасающихся, что более емкая батарея потребует более длительной зарядки. По предварительным данным в смартфоне будет реализована поддержка технологии Turbo Charging, представленной в телефоне Moto X. При этом DROID Turbo будет содержать аналогичные эксклюзивные Moto-приложения.