Ударопрочная камера Ricoh WG-30W: Теперь больше и прочнее

Ударопрочная камера Ricoh WG-30W: Теперь больше и прочнее

ricoh-820x420

В прошлом месяце компания Ricoh уже представила портативную фотокамеру WGM1 – компактное устройство с крошечным экраном, выполненное в спортивном стиле. Миниатюрный размер девайса пришелся по вкусу далеко не всем и в качестве альтернативы WGM1 компания выпустит Ricoh WG-30W – ударопрочный водонепроницаемый фотоаппарат, оснащенный большим количеством функций и способный выдержать любые виды эксплуатации – от ударов до экстремальных температур.

Камера оснащена 16-мегаписельной матрицей CMOS, уменьшающей уровень «шума» при слабом освещении, 2,7-дюймовым LCD-дисплеем с соотношением сторон экрана 16:9 и антибликовым покрытием, а также пятикратным зумом. Диапазон светочувствительности новинки достигает 6400 ISO. Камера способна записывать видео в формате HD 1080/30p. Кроме того, в наличии имеется шесть макровспышек для съемки крупным планом. Также WG-30W оснащена встроенным WiFi модулем.

На прилавках Ricoh WG-30W появится в декабре этого года по цене в $299.95. Одновременно с устройством будут доступны десять аксессуаров, в том числе разнообразные крепления для шлемов и велосипедов.