HTC RE — новый конкурент GoPro Hero

HTC RE — новый конкурент GoPro Hero

htc-re

Компания HTC выпустила новую экшн-камеру RE, предназначенную составить замену младшей модели GoPro. Небольшое устройство предназначено для людей, увлекающихся экшн-съемкой, и обладает рядом интересных особенностей. Чем же HTC RE отличается от GoPro Hero, и какую именно экшн-камеру стоит покупать?

В первую очередь отметим формфактор устройства. HTC RE выполнена в форме перископа, что делает эту экшн-камеру отличным выбором для тех, кому будет удобно держать устройство в кулаке во время съемки. В этом плане HTC RE несколько удобнее, чем GoPro Hero — по факту, камеру можно использовать без дополнительных креплений и подставок.

Обе модели полностью водонепроницаемы и записывают Full HD-видео с частотой 30 кадров в секунду. Как GoPro Hero, так и HTC RE могут снимать видео в замедленной скорости, обладают широкими полями обзора и объективом с апертурой f2.8.

В HTC RE установлена 16-мегапиксельная камера, в то время как в GoPro Hero используется 5-мегапиксельная модель. Обе экшн-камеры снимают фотографии одинаково высокого качества.

Стоимость HTC RE составляет $199,99, в то время как GoPro Hero стоит $129,99.

htc_re_charging_station