SmartMat: коврик для йоги с персональным голосовым помощником

SmartMat: коврик для йоги с персональным голосовым помощником

smartmat-indiegogo

На Indiegogo началась кампания по финансированию SmartMat – коврика для йоги, соединяющегося со смартфоном и дающего голосовые подсказки по улучшению качества тренировок пользователя. В, казалось бы, обыкновенный коврик встроен целый ряд датчиков, отслеживающих движения ученика. Эта информация передается на смартфон или планшет пользователя, и на ее основании можно получить как визуальные, так и голосовые подсказки. Во время групповых занятий можно включить беззвучный режим, отключающий голосовую помощь.

Встроенный в SmartMat аккумулятор способен работать до 6 часов без подзарядки. Коврик соединяется с устройствами под управлением iOS и Android, а ряд приложений помогут пользователю улучшить качество его тренировок по йоге.

В течение первых 24 часов кампания по финансированию SmartMat собрала $130 тысяч вместо намеченных $100 тысяч. Самая дешевая версия SmartMat стоит $297 при условии, если пользователь оформит предзаказ на модель Early Bird Special SmartMat Offer. Первая партия SmartMat выйдет в июле 2015 года и будет доступна для заказчиков Early Bird, в то время как остальные покупатели смогут приобрести коврик уже в августе-сентябре следующего года.