Платформа HERE Auto для «умного» автомобиля получила ряд обновлений

Платформа HERE Auto для «умного» автомобиля получила ряд обновлений

huds

На днях в Париже были продемонстрированы улучшения в продуктах HERE, в том числе, обновления HERE Auto. Платформа для «умного» автомобиля получила поддержку нескольких экранов, а также усовершенствованные социальные функции и возможности кастомизации для автопроизводителей.

Нововведения были представлены в рамках Парижского автосалона (Mondial de lAutomobile). Стоит отметить, что HERE Auto привлекла большое внимание публики, в особенности, возможность для автопроизводителей самостоятельно выбирать расположение элементов на панели управления.

По словам представителей HERE, вышеупомянутые изменения включают более глубокое понимание контекста. Например, при низком уровне топлива платформа сама будет предоставлять информацию о близлежащих АЗС. Кроме того, водители смогут использовать в качестве дополнительных дисплеев свои мобильные устройства. Для этого разработаны специальные iOS— и Android-приложения.

Нововведения также включают в себя комплект средств разработки программного обеспечения (SDK), благодаря чему у автопроизводителей появилась возможность кастомизировать HERE Auto по своему усмотрению.

engineering