Фитнес-часы Forerunner 920XT пригодятся для бега, плавания и велосипедной езды

Фитнес-часы Forerunner 920XT пригодятся для бега, плавания и велосипедной езды

Garmin_Forerunner

В современном мире без гаджетов сложно обойтись в какой-либо сфере. Даже будучи атлетом, начинающим бегуном, велосипедистом или пловцом, вам потребуется устройство, способное зафиксировать жизненно важные показатели. Здесь пригодятся Garmin Forerunner 920XT – часы-браслеты, оснащенные рядом датчиков, отслеживающих активность владельца. Данные отображаются на цветном экране высокого разрешения.

Для того чтобы новинкой можно было пользоваться в воде, ее сделали водонепроницаемой (уровень 5 ATM). Кроме того, доступна возможность отслеживания плавания в бассейне и открытой воде. Пользователь может запросто ввести данные о количестве гребков и взмахов ногами, о длине бассейна, ритме и соотношении количества взмахов в секунду.

Кроме того, Garmin Forerunner 920XT измеряет прогресс при езде на велосипеде. Это становится возможным благодаря встроенному альтиметру. Также доступны датчики измерения скорости, частоты вращения педалей, сердцебиения и даже ваттметр. Устройство может получать сигналы от GLONASS и GPS, что улучшает точность получаемых данных. Forerunner 920XT совместим с пульсометрами.

Во время бега использование фитнес-часов позволит измерять частоту количества шагов, изменения в темпе бега (трусцой или активно), а также установить время, в течение которого нога задерживается на земле. Кроме того, стоит отметить наличие «прогнозатора», который выдает результаты на основе показателя VOmax, и советчика по восстановлению, указывающего, сколько времени бегуну необходимо отдыхать перед повторным забегом.

Forerunner 920XT доступны в черном/белом и красном/желтом цветовых вариантах по цене в $449,99. За $499,99 вы получите в дополнение пульсометр.