Появилось изображение 5,9-дюймового Nexus 6

Появилось изображение 5,9-дюймового Nexus 6

Nexus-6

В последнее время в Сети появляется все больше фактов, подтверждающих, что 5,9-дюймовым устройством Shamu, о котором ходит множество слухов, станет новый Nexus. Несмотря на то, что ни Google, ни Motorola пока не подтвердили эту информацию, интернет практически наводнен снимками и фактами, говорящими в пользу этой теории.

Итак, какое название получит новинка? Здесь мнения разделились между Nexus X и Nexus 6. Тем не менее, на сайте Android Police сообщается, что устройство будет называться Nexus 6 и получит 5,9-дюймовый дисплей с разрешением QHD. Неизвестно, откуда появилась такая информация, однако на сайте даже представлено изображение новинки.

Стоит обратить внимание на то, что Android Police нельзя считать стопроцентно надежным источником. Так, ресурс известен своей страстью ко всякого рода слухам и домыслам. Если верить представленным на сайте данным, Nexus 6 получит фронтальные стереодинамики, 13-мегапиксельную заднюю камеру с системой оптической стабилизации изображения, 2-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор 3200+ мА-ч.

Предположительно, новинка будет поддерживать разработанную Motorola технологию быстрой зарядки, а также получит металлическую рамку, как в Moto X. Если верить слухам, то Nexus 6 станет настоящим «монстром» среди мобильных устройств с премиум-дизайном.