BQ Vitre — бюджет в luxury-дизайне

BQ Vitre — бюджет в luxury-дизайне

Vitre_1

Похоже что создание мобильного телефона BQ Vitre проходило под вдохновением от дизайна устройств известного luxury-бренда.

Стремление к безупречному стилю нашло отражение в динамичной геометрии чистых линий корпуса BQ Vitre, в сдержанной строгости цветовой палитры.

Изящный и миниатюрный мобильный телефон целиком умещается на ладони. На лицевой панели расположен аккуратный 1,44”-ый дисплей и интерфейс управления с рельефными кнопками оригинальной формы.

Боковые грани устройства в сложном дизайне украшены стилизованными «засечками», отчего модель выглядит еще компактнее. На правой стороне телефона находится USB-разъем и  вход для наушников. На обратной поверхности гаджета имеются динамик и глазок камеры.

В отличие от своего идейного вдохновителя, BQVitre не использует в дизайне драгоценные камни, золото или платину, зато его корпус выполнен из настоящего прочного металла, добавляющего гаджету приятной весомости.

Под съемной задней крышкой BQVitreнаходятся слоты для двух стандартных sim-карт, а также для карты памяти емкостью до 8 Гб. Телефон комплектуется батареей мощностью 600 мАч.

BQVitre – не просто красивый аксессуар, но и функциональный телефон с поддержкой Bluetooth, FM-радио, MP3-звонков и GPRS-соединения. Обе SIM-карты устройства могут работать одновременно, а время активности телефона в режиме ожидания составляет не менее 3 дней.

Мобильный телефон BQVitreпоставляется в России в четырех цветовых решениях: сталь и серебро, кофейный, черно-стальной, бело-стальной. Цена новинки составляет 1250 рублей. Приобрести BQVitre можно уже сегодня.