Чемодан ThermalStrike не даст завестись жучкам в багаже

Чемодан ThermalStrike не даст завестись жучкам в багаже

ThermalstrikeThermalStrike

Наверняка каждому заядлому путешественнику хорошо знакомо чувство опасения, возникающее при аспаковывании чемоданов. Оно и немудрено – ведь во время путешествия по экзотическим странам в багаж могут проникнуть различные насекомые и другие нежелательные «гости». Решить эту проблему призвана дорожная сумка ThermalStrike, которая с помощью нагрева способна уничтожать все, что заползет внутрь.

Внешне аксессуар ничем не отличается от привычных дорожных сумок с твердым корпусом, ручкой и колесами. Отличие кроется внутри – между подкладкой и корпусом размещен инфракрасный нагревательный элемент.

По прибытии домой из путешествия, достаточно просто подключить нераспакованный багаж к электрической розетке (шнур входит в комплект) и оставить на некоторое время. Нагревательный элемент постепенно достигнет необходимой температуры и уничтожит не только забравшихся внутрь насекомых, но также их личинок.

Выключение нагревательного элемента происходит автоматически, так что путешественнику не придется беспокоиться о порче своих вещей. В качестве индикатора выступают светодиодные лампочки. Тем не менее, необходимо соблюдать правила безопасности и перед использованием ThermalStrike вынимать электронные устройства и вещи из легкоплавких материалов.

Стоимость ThermalStrike составляет $199.