Новый iPhone 6 Plus неожиданно легко гнется

Новый iPhone 6 Plus неожиданно легко гнется

iphone-6-plus

Релиз новых смартфонов Apple вызвал небывалый ажиотаж среди всех поклонников «яблочной» продукции. Однако, чем больше времени пользователь проводит с новым девайсом, тем заметнее становятся изъяны. Речь идет об iPhone 6 Plus. Как сообщалось ранее, один из пользователей заметил небольшое искривление экрана смартфона, после того, как устройство в течение 18 часов находилось в кармане его брюк. Дальше — больше. Как оказалось, смартфон iPhone 6 Plus еще и неожиданно легко гнется. Журналисты портала Unbox Therapy провели небольшой тест, в котором попытались выяснить, сколько усилий потребуется для того, чтобы согнуть гаджет в руках. И результат, оказался, мягко говоря, ошеломляющим.

Как отмечает Unbox Therapy, данная проблема довольно широко распространена среди смартфонов, особенно крупногабаритных. В случае с iPhone 6 Plus, устройство легче всего сгибается в районе нижней части клавиши регулирования громкости. Судя по всему, владельцам нового устройства все-таки следует воздержаться от ношения слишком тесных джинс.

Кстати, Unbox Therapy таким же образом протестировали подобный девайс от Samsung — Galaxy Note 3. Как выяснилось, флагманский фаблет корейцев менее гибкий, нежели его конкурент iPhone 6 Plus.