Новые версии Adobe Photoshop и Premiere Elements появятся уже в этом году

Новые версии Adobe Photoshop и Premiere Elements появятся уже в этом году

photoshopelements13

Компания Adobe анонсировала грядущие обновления для своих программ для обработки фотографий — Photoshop Elements и видео — Premiere Elements, предназначенных для любителей и новичков. Версия 13 предложит еще более простые инструменты для работы с фото и видео.

Функция Photomerge Compose в Photoshop Elements 13 позволит легко и быстро вырезать объекты с одного изображения и переносить их на другое, соответствующим образом корректируя цвета и освещение. Кроме того, появится возможность несложного кадрирования фотографии для улучшения композиции, а инструмент Guided Edits позволит слегка «передвигать» выбранные объекты.

В Premiere Elements 13 появится еще больший выбор футажей для различных событий. Выбор клипа будет еще больше упрощен, а функция Shake Stabilizer позволит стабилизировать «дрожащее» изображение. С помощью Guided Edits видео можно будет оснащать титрами, а также добавлять разнообразные эффекты.

Для тех, кто не знаком с программами, в разделе Elements Live будет предоставлено руководство по их использованию. Новые версии Photoshop Elements и Premiere Elementsпоявятся в четвертом квартале нынешнего года по цене в $150.