Notion Ink «тихо» выпустила 10,1-дюймовый планшет Cain

Notion Ink «тихо» выпустила 10,1-дюймовый планшет Cain

Notion Ink

Создатели Notion Ink Adam имели на планшеты весьма большие планы, однако с выходом устройства на рынок их ожидало большое разочарование. Наследник девайса, Adam II, и вовсе не получил практически никакого внимания со стороны потенциальных покупателей. После этих двух провалов, Notion Ink решила больше не переделывать Android-планшет. Вместо этого компания представила абсолютно новое устройство под управлением Windows 8.

Новинка под названием Notion Ink Cain получила 10,1-дюймовый дисплей, процессор Intel Atom с тактовой частотой в 1,8 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, объем которой можно будет расширить. Кроме того, к устройству можно прикрепить магнитную клавиатуру. Несмотря на обтекаемый дизайн и весьма приятный чехол для клавиатуры, Cain является обычным планшетом на базе Windows 8 – на нем отсутствуют какие-либо приложения. Возможно, новинка компании не столь шикарна, как предыдущие разработки, однако ее с уверенностью можно назвать менее рискованным проектом.

Стоит отметить, что на сайте Notion Ink пока нет никакого упоминания нового планшета. Тем не менее, новинку можно заказать на одном из наиболее популярных online-магазинов Индии SnapdealСтоимость планшета Snapdeal составляет 19 990 рупий или порядка $327.