Netropolitan: социальная сеть для миллионеров

Netropolitan: социальная сеть для миллионеров

Netropolitan

В США появилась новая социальная сеть Netropolitan, разработанная специально для состоятельных людей. Создатели проекта описывают его как «online-клуб для людей, у которых больше денег, чем времени». Для того чтобы зарегистрироваться в Netropolitan, пользователю следует заплатить $9 тысяч. Более того, для продления членства в Netropolitan каждый год будет взыматься $3 тысячи.

Идея создания социальной сети для богачей принадлежит Джеймсу Туши-Питерсу (James TouchiPeters), бывшему дирижеру Филармонического оркестра Миннесоты. Питерс говорит, что искал место, где он мог бы поговорить о роскоши, не натыкаясь на недовольство со стороны более бедных слоев населения. Он обещает, что на сайте никогда не появится реклама, будет работать круглосуточная служба поддержки и неограниченное по объему облачное хранилище.

Помимо Netropolitan, в мире существует еще несколько социальных сетей для богатых людей. К примеру, ASmallWorld позиционирует себя как «MySpace для миллионеров», а для присоединения к Affluence требуется доказать, что у вас уже есть $3 миллиона и годовой доход составляет не менее $1 миллиона.