Amazon: Kindle Voyager — самый совершенный ридер

Amazon: Kindle Voyager — самый совершенный ридер

Kindle Voyager

Вместе с обновлением линейки планшетов в Amazon объявили о скором выходе новых моделей ридеров. Так, вскоре в продаже появится ридер Kindle Voyager, который в компании называют самых совершенных ридером.

В Kindle Voyager обновили дизайн — теперь передняя панель выполнена из стекла, а задняя стенка устройства — из магния. Толщина ридера составляет 7,6 мм, а вес — 182 грамма. С такими габаритами Kindle Voyagerстановится самым тонким устройством Amazon.

В устройство установили новый дисплей Paperwhite, обладающий увеличенным разрешением, яркостью и контрастом. Он защищен ударопрочным стеклом с защитой от царапин.

Новый ридер получил поддержку технологии PagePress. Она определяет силу нажатия на кнопку. Благодаря этому пользователь может сэмулировать эффект переворачивания страницы, нажав на ободок ридера.

Вместе с Voyager были объявлены новые модели Kindle и Kindle Paperwhite. Стоимость устройств составляет соответственно $199, $79 и $119. Устройства доступны для предзаказа уже сейчас, в продажу они поступят в начале октября этого года.