BQ Mexico управится с 4 SIM-картами

BQ Mexico управится с 4 SIM-картами

BQM-2408-Mexico-blue-front

BQ  Mexico создали для самых общительных и активных людей, а также для всех, кто много путешествует по стране и миру. Под задней крышкой устройства расположены слоты сразу для четырех SIM-карт, способных работать одновременно в режиме ожидания. Благодаря этой особенности пользователи BQ Mexico получат возможность разграничивать личные и рабочие контакты, комбинировать тарифы для звонков и интернет-общения, использовать SIM-карты разных регионов в зависимости от своего местонахождения.

Корпус BQ Mexico выполнен из прочного пластика качественной сборки. На обороте устройства находится оригинально выполненный динамик, который отличается впечатляющей громкостью.

Устройство можно использовать как FM-радио и как MP3-плеер – телефон поддерживает карты памяти емкостью до 32 Гб, так что на нем можно носить целую электронную музыкальную библиотеку. Из встроенных беспроводных модулей в телефоне имеются  Bluetooth и 2G-интернет.

Цитата BQ: «Попытки выпуска мобильных телефонов с 4 SIM-картами предпринимались на российском рынке и ранее. Но производители, сосредотачиваясь на увеличении количества слотов для SIM,  на наш взгляд, не уделяли достаточного внимания остальному, не менее важному для пользователей, функционалу. В BQ Mexico мы постарались объединить коммуникационные возможности с максимальным удобством использования, избежав при этом недостатков ранних 4 SIM-моделей. Поэтому BQMexico получил громкие динамик и микрофон, удобные клавиши управления, а также продуманное программное обеспечение, которое позволяет с легкостью управлять всеми пользовательскими настройками».

4 SIM-телефон BQMexico появится в продаже в России уже на этой неделе. Рекомендованная розничная цена устройства составит 1350 рублей. Новинка будет представлена в трех цветах: черном, синем и шоколадном.