HTC сделала подарок любителям футбола

HTC сделала подарок любителям футбола

HTC_UEFA-Phone_Close Up

HTC  представила HTC UEFA Champions League ? ограниченную серию смартфонов, выпущенную специально к началу нового сезона Лиги чемпионов UEFA 2014/15. Выпуск коллекционных телефонов приурочен к началу борьбы на турнире, кульминацией которого станет финальный матч в июне следующего года в Берлине.

 Смартфоны из серии HTC UEFA – это знаковый дизайн флагманского HTC One (M8), дополненный искусной гравировкой изображения главного трофея Лиги Чемпионов UEFA.

Цельный металлический корпус коллекционного смартфона продуман до мелочей. Дизайн флагмана HTC – это не только уникальные материалы, но и образцовое внимание к каждой детали. Устройство понравится всем любителям футбола, ожидающим высоких результатов как от игроков на поле, так и от своих гаджетов.

Яркий 5-дюймовый экран с высоким разрешением, изысканный алюминиевый корпус с гладкой задней поверхностью, которая защитит смартфон от повреждений во время напряженных моментов матча и празднования забитых голов – так HTC отдает дань уважения Лиге чемпионов UEFA. Эта коллекционная модель станет гордостью настоящих поклонников футбола.

HTC UEFA создан для того, чтобы получать еще больше удовольствия от любимой игры. Смартфон, оснащенный такими технологиями, как MotionLaunch, облегчающей взаимодействие с устройством, HTC BoomSound, создающей непревзойденный насыщенный звук, и расширенным инструментарием для работы с изображениями, станет незаменимым помощником каждого болельщика во время игр Лиги чемпионов UEFA этого сезона. Кроме того, модели из коллекционной серии HTC UEFA Champions League оснащены новой камерой DuoCamera с технологией UltraPixel, с помощью которой можно делать прекрасные снимки даже при плохом освещении: болельщики не пропустят ни одного важного момента.

Дизайн смартфонов из ограниченной серии HTCUEFAChampionsLeagueTrophyдополнен впечатляющими возможностями HTCFootballFeed. Это уникальное приложение для Android загружает новости, мгновенно обновляет статистику по данным UEFA, а также предоставляет доступ к аналитике и другому контенту, относящемуся к каждому матчу Лиги чемпионов UEFAи Лиги Европы UEFA.