В ОС iOS 8 появились 6 функций камеры

В ОС iOS 8 появились 6 функций камеры

iOS-8-Photos-hero

В новой операционной системе iOS 8 от Apple будут реализованы шесть новых функций в приложении для камеры мобильного устройства.

Функция отдельного фокуса и установки экспозиции позволит пользователям навести фокус и провести корректировку экспозиции при помощи небольшой пиктограммы.

iOS-8-Cam-Exposure

Также в приложении для iOS 8 появится функция автоматического пуска, которая позволит осуществлять съемку с 3-или 10-секундной задержкой между нажатием затвора и собственно снимком.

iOS-8-Timer

Посредством функции замедленной (покадровой) съемки пользователи смогут монтировать видеоролики при помощи множества фотографий, сделанных с определенным интервалом с одного и того же ракурса.

iOS-8-Timelapse

Кроме того, в приложении для iOS 8 реализована функция панорамной съемки, которая теперь будет доступна и для iPad.

iOS-8-Pano

Также в iOS 8 появится совершенно новая функция сканирования кредитной карты, которая позволит считывать информацию с кредитной карты и автоматически вставлять ее в браузер.

iOS-8-CC-Scan

Весьма интересной также является функция более быстрой серийной съемки, предназначенная для более ранних моделей iPhone. Отметим, что до сегодняшнего дня только владельцы iPhone 5S могли делать снимки со скоростью 10 кадров в секунду. Несмотря на то, что функционал присутствовал в iOS 7, работал он куда медленнее.

iOS-8-Burst

Операционная система iOS 8 будет доступна уже 17 сентября.