Pioneer представила два новых проигрывателя Blu-ray

Pioneer представила два новых проигрывателя Blu-ray

BDP-88FD_Large

В четверг, 11 сентября, Pioneer анонсировала два новых проигрывателя Bluray — BDP-85FD и BDP-88FD. По словам производителя, устройства были разработаны в качестве эталона «для современных любителей музыки и видео».

Помимо видео, Pioneer уделяет большое внимание звучанию в формате Bluray. Глава подразделения компании Pioneer Home Electronics Division Крис Уокер отметил, что любители музыки и видео почувствуют огромную разницу между качеством воспроизведения, предоставляемым новыми проигрывателями из серии BDP и другими современными устройствами.

Благодаря четырем интегрированным в BDP-88FD аналого-цифровым преобразователям устраняются шумовые искажения. В обеих моделях проигрывателей реализована функция Direct Function Circuit, благодаря которой при обнаружении чистого аналогового сигнала все мощности устройств направляются на его воспроизведение.

Примечательно, что новинки получили 4K-конвертеры, преобразующие видеоконтент в формат Ultra HD 4K. Процессор Pioneer Precise Pixel Driver позволяет отображать на экране изображения с большой плотностью пикселей.

Проигрыватели появятся в продаже в декабре нынешнего года. Стоимость BDP-85FD составит $1 тыс., а BDP-88FD — $2 тыс.