Nikon COOLPIX S6900 – идеальная камера для селфи

Nikon COOLPIX S6900 – идеальная камера для селфи

nikon-coolpix-s6900

Ни для кого не секрет, что селфи сейчас являются неким трендом, в связи с чем многие производители камер делают все возможное для того, чтобы удовлетворить запросы пользователей при создании «авто-снимков». К примеру, компания Nikon представила новинку под названием COOLPIX 6900, которую можно назвать идеальной для селфи. Так, несмотря на легкость в использовании, фотоаппарат получил огромное количество функций.

Камера COOLPIX S6900 оснащена 3-дюймовым LCD-экраном и является прямым наследником модели COOLPIX S6600. Именно последнюю Nikon оснастила LCD-монитором со способностью наклона.

Впрочем, S6900 можно с уверенностью использовать и в качестве обычной камеры. Фотоаппарат получил 16-мегапиксельную BSI CMOS матрицу, объектив NIKKOR (25 х 300 мм), 24-кратный зум Dynamic Fine Zoom, а также 12-кратный оптический зум. Камера также получила поддержку NFC для более быстрого соединения со смартфонами и WiFi для передачи данных. COOLPIX S6900 может снимать видео в формате 60i.

 

Стоит отметить наличие режима Glamour Mode, который позволяет предварительно ознакомиться с доступными эффектами, наподобие Softening и Powder, во время или до создания снимка. SelfCollage, в свою очередь, позволяет сделать несколько селфи подряд и затем сформировать коллаж.

Nikon пока не предоставила данных о дате выхода или стоимости COOLPIX S6900. Однако высока вероятность того, что они станут доступны в рамках ярмарки Photokina.