Wakie — разбудить незнакомца

Wakie — разбудить незнакомца

Wakie

Наверняка большинство пользователей сталкивались со звонками от неизвестных им людей. Во многих случаях это происходило из-за неверно набранного номера и пр. Но что, если бы абсолютно незнакомые вам люди звонили для того, чтобы разбудить вас? Именно в этом кроется задача приложения под названием Wakie. Программа соединяет вас с совсем незнакомыми людьми, которые должны вас разбудить, или которых можете разбудить вы.

Wakie можно с уверенностью назвать более развитой версией Budist, вышедшего несколько лет тому назад и созданного российскими разработчиками. На текущий момент в системе приложения зарегистрированы более 30 миллионов запросов на «звонки для пробуждения». Если раньше программа была преимущественно ориентирована на пользователей из России, то сейчас, благодаря дополнительному финансированию, разработкой могут воспользоваться в США, Канаде, Великобритании, Сингапуре и Гонконге.

Желающим разбудить кого-то или получить пробуждающий звонок достаточно всего лишь зарегистрироваться в программе, доступной для устройств на базе Windows Phone и Android. Версия для iOS пока находится на стадии одобрения, поэтому ее релиза стоит ожидать уже в ближайшем будущем.

После регистрации телефонного номера Wakie размещает пользователя в группе желающих разбудить кого-то или группе желающих получить пробуждающий звонок. Интересно, что приложение старается соединять пользователей разного пола. Длительность звонка выставляется автоматически – не более минуты.

Номера телефонов хранятся в тайне, а программа способна как инициировать звонок, так и прекратить его. В случае, если в списке на пробуждение/звонок нет никого доступного, приложение осуществит автоматический звонок. Пользователи могут оценивать как получаемые, так и совершаемые вызовы.

Скачать для Android | Windows Phone