HP выпустила гибриды ENVY x2 и Pavilion x2, а также 11- и 14-дюймовый Chromebook

HP выпустила гибриды ENVY x2 и Pavilion x2, а также 11- и 14-дюймовый Chromebook

hp_hero_banner

В то время, пока технологические компании вовсю готовятся к международной выставке бытовой электроники IFA, на которой представят свои последние новинки, HP также решила воспользоваться всеобщим ажиотажем и анонсировать новые продукты. Компания представила серии устройств, куда вошли работающие на базе Windows гибриды планшета и ноутбука ENVY x2 и Pavilion x2, а также 11- и 14-дюймовый Chromebook, которые работают под управлением Chrome OS.

Новинки из серии ENVY получили съемную клавиатуру, с помощью которой их можно использовать в качестве ноутбука. Соответственно, без нее устройство превращается в планшет. Примечательно, что клавиатура покрыта тканью, защищая дисплей, когда гибрид закрыт. Благодаря тому, что клавиатура соединяется с устройством с помощьюBluetooth, их можно использовать в различных конфигурациях, не боясь запутаться в проводах.

Первая из двух моделей гибридов ENVY оснащена 13,3-дюймовым экраном и 256 ГБ памяти. Вторая получила 15,5-дюймовый дисплей и гибридный жесткий диск с объемом памяти 500 ГБ. Обе новинки поддерживают технологию Beats Audio и работают на базе процессора Intel Core M.

Бюджетная модель гибрида Pavilion x2 оснащена 10-дюймовым дисплеем, процессором Intel Atom и аккумулятором, обеспечивающим 11,75 часов автономной работы. ВместоBeats Audio колонки устройства поддерживают технологию DTS.

11,6-дюймовая модель Chromebook получила HD-дисплей и доступна в трех цветах – бирюзовый океан, снежно-белый м мерцающий черный. 14-дюймовая модель оснащена FullHD-экраном и одним из самых быстрых из существующих в настоящее время мобильных чипов NVIDIA Tegra K1.