Открой для себя заново Technics

Открой для себя заново Technics

logo technics

 

Многие любители хорошей музыки с огорчением узнали в 2008 году что под маркой Technics более не будет производиться аудиоаппаратура. Но сегодня фанаты этой марки обрадуются сообщению о том, что корпорация Panasonic объявила о возвращении на европейский рынок культового и любимого многими аудио-бренда Technics. В декабре этого года, впервые после шестилетнего перерыва, новые премиальные hi-fi продукты Technics поступят в продажу в Европе, а затем и в других регионах мира.

Официальное сообщение о возвращении аудио-бренда Technics было сделано директором проекта Technics Мичико Огава на международной выставке бытовой электроники IFA 2014 в Берлине.
Г-жа Огава, которая ранее работала аудио инженером Technics и является популярной джазовой пианисткой в Японии, сообщила, что производство новых продуктов будет основываться на концепции «Technics Definitive Sound»*. Концепция объединит все технологии и ноу-хау Panasonic в области звука, накопленные за несколько десятилетий.

Концепция Technics Definitive Sound состоит из трех главных технических параметров:
«Точные цифровые технологии» обеспечивают передачу сигнала с точными амплитудно-фазовыми характеристиками и идеальным преобразованием мощности;
«Технология шумоподавления» тщательно убирает фоновые шумы, обеспечивая идеальный цифровой звук;
«Эмотивная акустическая технология» формирует чистое звуковое воспроизведение и т.н. объёмность звукового пространства благодаря ультра-широкому частотному диапазону и высокому динамическому диапазону.
По словам Огава Мичико, важнейшая миссия нового Technics – подарить каждому слушателю уникальные эмоционально насыщенные музыкальные переживания.
«Мы идем вперед, постоянно открывая для себя новые направления музыки. Но с годами мы все чаще отвлекаемся на рутинные события жизни и начинаем терять нашу истинную любовь к музыке. Technics дает нам возможность «открыть музыку заново» и испытать уникальные эмоции — те, что мы уже считали утраченными», — пояснила смысл нового слогана Technics»Открой музыку заново» Мичико Огава.

Две новые серии Hi-Fi аудиосистем
На начальном этапе под брендом Technics будет выпущены две серии продуктов: система референсного класса R1 и система премиум-класса C700.
Серия R1 состоит из трех высококачественных компонентов, способных обеспечить музыкальное воспроизведение высочайшего класса:
— Стерео-усилитель SE-R1
— Сетевой аудио-плеер SU-R1
— Акустическая система (колонки) SB-R1
Премиальная серия Technics C700 состоит из 4-х hi-fi компонентов и предназначена для настоящих ценителей профессионального звука:
— Интегральный стерео-усилитель SU-C700
— Сетевой аудио-плеер ST-C700
— Проигрыватель компакт-дисков SL-C700
— Акустическая система (колонки) SB-C700

Новые продукты Technics поступят в продажу в декабре текущего года.