Видеорегистратор и радар-детектор в одном флаконе

Видеорегистратор и радар-детектор в одном флаконе

Helper

Explay Helper появится в продаже в начале сентября. Видеорегистратор имеет встроенный радар-детектор и оснащен GPS-датчиком, что позволит записывать видео с координатами движения автомобиля и своевременно оповестить автовладельца о приближении к радару, если он имеется в базе данных, но если его еще нет или это переносная точка, то в игру вступит радар-детектор.

Корпус Explay Helper изготовлен из черного качественного пластика, устройство имеет удобное эргономичное крепление, а размеры модели 108,5х68х30 мм, при весе в 169 грамм.

Explay Helper оснащен TFT дисплеем размером 2,7 дюйма, 2 Мпкс камерой с углом обзора объектива в 120 градусов.  Радар-детектор имеет 4 режима чувствительности.

Максимальное разрешение отснятого материала видеорегистратора достигает 1920 х 1080 точек при 30 кадров в секунду (Full HD 1080p), а в режиме HD720p частота достигает 60 кадров. Модель оснащена видеовыходом HDMI. Explay Helper поддерживает карты памяти microSD размером от 8 Гб до 32 Гб. 

В комплекте с новым видеорегистратором от Explay идут: кабель питания (от прикуривателя), крепежный кронштейн с присоской, USB кабель для соединения с ПК, руководство пользователя, гарантийный талон.

Explay Helper появится в продаже со 2 сентября 2014 года в черном цвете по рекомендуемой розничной цене 5 990 рублей.