BQ выходит к новому учебному году не с пустыми руками

BQ выходит к новому учебному году не с пустыми руками

BQS-5001-Milan_Black_front

С началом учебного года битва на рынке смартфонов разгорается с новой силой. Мало того что через два дня откроются двери на выставке IFA, так и BQ выкатил 2 новых смартфона. Оба смартфона обладают по нынешним меркам достаточно скромными размерами экранов 5 и 4,7 дюйма, и еще более скромной ценой. Что делает их великолепным подарком к учебному году. Тем более модель Milan обладает широкой цветовой гаммой.  Прочесть пресс релиз и посмотреть фото можно ниже.

В начале сентября бренд BQ представил две интересные новинки: смартфоны BQ Venice и BQ Milan. Устройства поступили в продажу по лучшей цене на рынке, поэтому своя «маленькая Италия» теперь может появиться у каждого: яркий BQ Milan с тремя сменными задними панелями в комплекте предлагается за 3300 рублей, а изящный BQ Venice с 4,7-дюймовым дисплеем – за 3200 рублей*.

BQ Milan – обладатель яркого характера. Смартфон на базе Android 4.2 работает на двухъядерном процессоре MediaTekMT6572 и оснащен большим пятидюймовым дисплеем с отличным разрешением 480x854 пикселей. В устройстве имеются два модуля беспроводной связи – WiFi и Bluetooth, а также слоты для двух SIM-карт, способных работать в одновременном режиме. Выходить в интернет, проверять почту, отвечать на sms – все это можно делать, используя оба телефонных номера. Кроме того, BQ Milan порадует своих владельцев тремя сменными комплектными панелями, выполненными в сочных и ярких цветах.

Изящный BQ Venice – воплощение вкуса и стиля. Элегантный корпус с металлическими гранями, три изысканных цветовых сочетания на выбор и стильный дизайн позволяют влюбиться в новинку с первого взгляда.

Внутри BQ Venice находится двухъядерный процессор MediaTek MT6572, работающий с увеличенной тактовой частотой 1,3 Мгц, благодаря которому смартфон радует быстрой, послушной и производительной работой. Большой 4,7”-дисплей с разрешением 480x854 пикселей прекрасно справляется с задачей отображения фильмов и видеороликов в отличном качестве, просмотра фотографий, чтения книг. Встроенных модули беспроводной связи — WiFiGPSBluetooth, — возможность одновременного использования сразу двух SIM-карт, а также поддержка microSD емкостью до 32 Гб превращает BQ Venice в многофункциональное устройство с неординарным и притягательным дизайном.

Подарить себе маленькую Италию с BQ Venice и BQ Milan можно будет уже в первых числах осени.