BARTEC PIXAVI Impact X – смартфон который переживет взрыв

BARTEC PIXAVI Impact X – смартфон который переживет взрыв

Impact X BARTEC PIXAVI

В настоящее время все больше производителей смартфонов выпускают прочные устройства, устойчивые к внешним воздействиям. В 2014 году появились телефоны Galaxy S5 иXperia Z2, сертифицированные как пыле- и водонепроницаемые. Другое устройство — Kyocera Brigadier – является еще более выносливым и устойчивым к повреждениям.

Тем не менее, ни одно из вышеупомянутых устройств не сможет соревноваться в прочности с BARTEC PIXAVI Impact X – вероятно, наиболее прочным Android-смартфоном из существующих в настоящее время. Новинка, изготовленная из алюминия, не только пыле- и водонепроницаемая (степень защиты оболочки IP68), но также полностью защищена от коррозии.

Главной особенностью смартфона является устойчивость к низким и высоким температурам. Так, Impact X способен работать при температуре от -20°C до +45°C и хранить данные от -40°C to +60°C. Дисплей новинки покрыт защитным 2-миллиметровым стеклом Gorilla Glass. Кроме того, смартфон устойчив к взрывам (сертификаты IECEx и ATEX Zone1). Бесспорно, такие характеристики делают его незаменимым для людей, работающих в тяжелых условиях и опасных зонах.

Особого внимания в Impact X заслуживают две 8-мегапиксельные камеры. Их главным достоинством является возможность располагаться под углом 90 градусов друг к другу, благодаря чему получаемое изображение будет горизонтальным, независимо от положения самого телефона.