Многостаночник от CYSPO

Многостаночник от CYSPO

CYSPO OmniStation

Поскольку количество гаджетов у одного человека растет, хлопоты с их подзарядкой тоже растут. OmniStation от CYSPO призвана решить эту проблему, здесь присутствует как проводная так и беспроводная зарядка, причем проводной вариант включает кабели практически для каждого современного гаджета.

У OmniStation беспроводной стандарт зарядки Ci и шесть проводов для устройств которые лишены беспроводного счастья. Эти шесть разделяются следующим образом — три микро USB, 30-контактный разъем для Apple, мини-USB и разъем Lightning. Если этот набор не подходит для потребностей, то легко можно заменить неиспользуемый кабель другим. Обратный разъем всех проводов обычный USB.

OmniStation

В дополнение к шести внутренним портам USB имеются два порта 2.1A USB на боку корпуса, что позволит зарядить более мощные устройства быстрее.

OmniStation CYSPO в настоящее время финансируется за счет Kickstarter, где цель в $ 30 000, в настоящее время достигнута и составляет $ 32 858. Еще есть 34 дня что бы приобрести этот гаджет за $ 80, что составит на $ 50 меньше, чем в магазинах когда они выйдут в свободную продажу.