Sonos зарегистрировала торговые марки Boost и Playbase

Sonos зарегистрировала торговые марки Boost и Playbase

sonos_speakers

Системы беспроводной передачи музыки Sonos пользуются большой популярностью среди потребителей, но в последнее время конкуренты выпустили ряд более современных и технологичных решений наподобие LG Music Flow. Судя по всему, в Sonos готовы нанести ответный удар – по слухам, компания зарегистрировала две новые торговые марки Boost и Playbase. Скорее всего, не за горами официальный анонс.

Источник этих слухов – скриншоты iOS-приложения Sonos, в которых упоминается существование Boost. Последующая проверка выявила, что в 2013 году компания зарегистрировала торговую марку Playbase. Но детального описания новых продуктов не было предоставлено.

По слухам, приложение Boost принадлежит к той же категории, что и Sonos Bridge – подсоединение беспроводных плееров компании к домашним беспроводным сетям. Таким образом, Boost не станет очередной беспроводной колонкой от Sonos, а, скорее всего, экспандером или репитером Wi-Fi, призванным усилить сигнал домашних беспроводных сетей.

Что касается Playbase, то информации по этому устройству еще меньше. Предполагают, что это будет стенд для телевизора с встроенной акустической системой или переносной динамик с питанием от аккумулятора.