Moto X+1 может получить 3D-дисплей

Moto X+1 может получить 3D-дисплей

Moto-X1

Кажется, прошла целая вечность с тех пор, как появились первые слухи о новом флагманском смартфоне Motorola. Время от времени всплывают очередные факты о будущем Moto X+1 и постепенно складываются в единое целое. На этой неделе появились новые подробности об устройстве, однако стоить иметь в виду, что это всего лишь слухи, которые могут не иметь под собой никаких оснований.

По данным издания Hellomotohk, камера Moto X+1 получит оптический зум. Все верно, весьма необычная мобильная камера с двумя встроенными светодиодными вспышками позволит приближать объекты съемки без потери качества фотографий. Правда, неизвестно, будет ли это зум десятикратным, как у Samsung Galaxy K Zoom.

Стоит также отметить примечательные сенсоры, расположенные на передней панели смартфона. Пользователь Twitter под именем @evleaks опубликовал изображения будущего Moto X+1, по которым можно сделать вывод, что подобно Amazon Fire Phone, новинка получит 3D-дисплей. Тем не менее, многие пользователи относятся к этому с недоверием, ведь у Amazon на создание такого экрана ушло очень много времени, и вряд ли Motorola пойдет на это. Вполне вероятно, что изображенные на фотографиях сенсоры будут использоваться для разблокировки или управления смартфоном с помощью жестов.

Выход смартфона Moto X+1 ожидается 4 сентября нынешнего года.