LG раскрыла подробности об управляемой через мобильное приложение домашней аудиосистеме

LG раскрыла подробности об управляемой через мобильное приложение домашней аудиосистеме

LG_Music_Flow

LG, наконец, раскрыла некоторые подробности о своих новых колонках Music Flow, звуковой панели, сетевом мосте и приложении Music Flow Player, которое позволить ими управлять. Таким образом, меломаны смогут контролировать свою домашнюю аудиосистему с помощью мобильного устройства.

Правда, компания не предоставила никаких технических характеристик, сообщив только, что колонки моделей H7 и H5, а также сетевой мост появятся в Великобритании в конце августа, а в других европейских странах – в сентябре. Модель колонок Н3 и звуковая панель станут доступными по всему миру ближе к концу года.

В LG утверждают, что устройства получат поддержку беспроводной передачи данных на ближнем расстоянии NFC и станут первой в мире домашней системой Hi-Fi, где будет реализована эта технология. Кроме прослушивания собственных плейлистов пользователи также смогут насладиться встроенным радио.

Система также будет поддерживать сервис LG HomeChat, позволяющий с помощью приложения Line отправлять сообщения непосредственно устройствам Music Flow «на чистейшем английском».

LG Music Flow 1