Fuhu анонсировала новые модели планшетов Nabi для всей семьи

Fuhu анонсировала новые модели планшетов Nabi для всей семьи

nabi_Big_Tab_Combined_Overlap

Компания Fuhu, которая специализируется на выпуске небольших, но прочных детских Android-планшетов Nabi, решила перейти на новый уровень и анонсировала новые модели мобильных устройств.

Своим видом планшеты Nabi Big Tab HD 20 и Nabi Big Tab HD 24 напоминают телевизоры. Как следует из названия, устройства будут достаточно большими (20 и 24 дюйма соответственно). Планшеты предназначены не только для детей (которым они могут показаться слишком крупными), но и для развлечения всей семьи. В устройствах предусмотрено немало игровых и обучающих приложений для детей, подобных тем, что содержатся в предыдущих моделях.

nabi_Big_Tab_Angle

Различные игры представлены в разделах Two Play и Game Room, интерактивные видеоролики и книги — в Show Time и Story Time. Кроме того, в планшете реализована система родительского контроля, а функция Dual Mode позволяет переключать режимы работы на «родительский» или «детский».

Устройства Nabi Big Tab HD оснащены 20-мегапиксельным дисплеем с расширением 1600×900 точек (24-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей), процессором NVIDIA Tegra 4 и 16 ГБ встроенной памяти. Планшеты появятся в продаже уже осенью по цене в $449 и $549.