Актер Том Хэнкс представил приложение для iPad с интерфейсом пишущей машинки

Актер Том Хэнкс представил приложение для iPad с интерфейсом пишущей машинки

hanx writer

Быть счастливым обладателем механической пишущей машинки, безусловно, очень стильно. Тем не менее, в настоящее время, когда доступно великое множество компактных цифровых гаджетов, мало кто захочет возиться с громоздкими устройствами, использовать тонны бумаги и чернил.

Американский актер Том Хэнкс, который наверняка является поклонником механических пишущих машинок, выпустил мобильное приложение для тех, кто любит старину, но не хочет отказывать себе в удобстве. Программа Hanx Writer предоставляет пользователю интерфейс цифрового устройства в виде механической печатной машинки с соответствующей клавиатурой, шрифтом и даже «бумагой».

Безусловно, приложение не является точной копией старого печатного устройства – пользователь может без проблем стирать напечатанное, а клавиши не застревают, как это часто случается с механическими пишущими машинками.

Примечательно, что интерфейс приложения можно изменять. Так, в то время, как сама программа является бесплатной, за отдельную плату в размере $2,99 пользователю доступны «продвинутые» версии приложения — The Hanx 707 и Golden Touch. В настоящее время Hanx Writer доступно только для iPad.